Receta
facilísima y super-rápida… Y sólo estoy iniciando con esta receta porque acabo
de cenar unas quesadillas. Además, tiene
la ventaja que las puedes usar como botanas.
Sólo
necesitas:
* Tortillas
(pueden ser de harina o maíz)
* Queso
(manchego, chihuahua, monterey jack, que se derrita o “haga hebra”). En caso de
emergencia, utiliza las rebanadas de queso para sandwich
Pon a fuego
mediano-lento un sartén plano o comal (lo suficientemente grande para que quepa
la tortilla). Coloca una tortilla, pon
encima el queso en rebanadas o rallado y encima coloca la otra tortilla. Cuando se empiece a calentar, voltea la
quesadilla (con cuidado para no desparramar el queso), cuantas veces sea
necesario hasta que el queso se derrita.
Ya que esté lista la puedes cortar en dos o cuatro piezas.
La puedes
servir con una salsa bandera, guacamole y crema.
Para la
salsa bandera solo corta finito cebolla, chile, tomate (y si te gusta el
cilantro, también se lo puedes agregar). Mezcla todo con el jugo de un limón y
sazona con sal. Riquísimo.
No comments:
Post a Comment